GELÉIA DE BANANA SEM AÇÚCAR

INGREDIENTES:

- Bananas d’água bem maduras, quantidade à gosto

MODO DE PREPARO:

- Amassar as bananas.
- Cozinhar em fogo muito baixo (quase apagando) durante aproximadamente 3 ou 4 dias, desligando o fogo na hora de dormir.
- Procure cozinhar em uma palena que tampe bem.
- Mexer com uma colher de pau a cada 30 minutos aproximadamente.
- O doce fica pronto quando, ao mexer, é possível visualizar o fundo da panela.

About these ads

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s