ABOBRINHA RECHEADA I

INGREDIENTES:

– Abobrinhas maduras
– Arroz cozido (uma colher de sopa para cada abobrinha)
– Soja temperada (duas colheres de sopa para cada abobrinha)
– Azeite de oliva
– Cebola branca
– Hortelã fresco

MODO DE PREPARO:

– Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento e retire a polpa cuidadosamente para não cortar a casca.
– À parte, misture os ingredientes e recheie as abobrinhas com essa mistura.
– Você pode levar ao forno de duas formas: as abobrinhas abertas como um barquinho, ou as duas partes juntas amarradas com ramos de cebolinha crua.
– Leve ao forno coberto com molho de tomate por dez minutos.

Deixe uma resposta

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s