ALMÔNDEGAS DE SOJA

INGREDIENTES:

Massa:

– 2 e 1/2 xícaras de resíduo de soja
– 2 colheres de farinha de trigo
– 2 colheres de cheiro verde picado
– 1 colher de cebola picada
– Sal à gosto
– Óleo de soja

Molho:

– 1 xícara de tomates picados sem sementes
– 2 colheres de extrato de tomates
– 2 colheres de cebola picada
– 2 colheres de cheiro verde picado
– 3 colheres de óleo de soja
– 3 xícaras de água
– Sal e alho à gosto

MODO DE PREPARO:

Massa:
– Em um recipiente pequeno misturar os ingredientes da massa, formar os bolinhos e, fritar em óleo quente.
– Após a fritura, deixar as almôndegas sobre folha de papel absorvente.

Molho:
– Refogar em óleo quente o alho, a cebola e o tomate, mexendo sempre.
– Acrescentar o extrato de tomate, o sal e a água.
– Tampar a panela, abaixando o fogo após a fervura.
– Cozinhar por cinco minutos.
– Desligar o fogo e adicionar o cheiro verde.
– Arrumar as almôndegas em uma travessa e cobri-las com o molho.
– Servir em seguida.

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