ARROZ DOCE

INGREDIENTES:

– 2 xícaras de chá de arroz crú, lavado e escorrido
– 8 xícaras de chá de extrato de soja
– 3 xícaras de chá de água
– 4 colheres de chá de casca de limão ralada
– 2 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
– 1 colher de chá de sal
– Canela em pó

MODO DE PREPARO:

– Colocar três xícaras de água e quatro xícaras de extrato de soja para ferver.
– Quando estiver fervendo, adicionar as duas xícaras de arroz previamente lavado e escorrido.
– Quando o arroz estiver quase cozido, juntar o restante do extrato de soja, o açúcar, o sal e as raspas de limão.
– Quando o arroz estiver bem cozido, retirar do fogo, transferir para um recipiente e, salpicar canela em pó.
– Servir morno ou gelado.

Deixe uma resposta

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s