BOLO DE ANIVERSÁRIO I

INGREDIENTES:

– 300 gr. de farinha
– 6 colheres de chá de fermento em pó
– 150 ml. de óleo de milho, de arroz ou de girassol
– 200 ml. de iogurte ou iogurte de soja
– 200 ml. de leite ou leite de soja
– 50 gr. de alfarroba
– 1 colher de café de essência de baunilha
– 150 gr. de açúcar

MODO DE PREPARO:

– Bata o óleo, o açúcar e o iogurte até formar um creme.
– Junte o leite e a alfarroba aos poucos, mexendo sempre.
– Peneire a farinha e o fermento sobre a mistura.
– Bata tudo por 1 minuto com uma colher de pau.
– Despeje na forma untada.
– Leve ao forno por 25 minutos.
– Verifique se o centro está seco. Se não estiver, deixe no forno por mais alguns minutos.
– Deixe o bolo esfriar por dez minutos e então tire-o da forma.
– Deixe esfriar completamente antes de rechear.

Deixe uma resposta

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s