BOLO DE ANIVERSÁRIO II

INGREDIENTES:

– 200 gr. de farinha
– 4 colheres de chá de fermento em pó
– 2 colheres de sopa de alfarroba
– 100 ml. de leite
– 4 colheres de sopa de leite condensado
– 4 colheres de sopa de manteiga derretida
– 100 gr. de açúcar
– 1/2 colher de chá de essência de baunilha
– 1/4 de colher de chá de bicarbonato de sódio
– 3 colheres de sopa de água morna

MODO DE PREPARO:

– Numa tigela, peneire a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato e a alfarroba.
– Junte o leite, o leite condensado, a manteiga derretida, a baunilha e a água morna.
– Bata com uma colher de pau por dois minutos.
– Leve ao forno por 30 minutos.
– Verifique se o centro está seco. Se não estiver, deixe no forno por mais alguns minutos.
– Deixe o bolo esfriar por uns dez minutos antes de tirá-lo da forma. Deixe esfriar completamente antes de rechear.

Deixe uma resposta

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s