BOLO DE FARINHA DE ARROZ INTEGRAL E FARINHA DE SOJA

INGREDIENTES:

– 2 xícaras de farinha de arroz integral
– 1 xícara de farinha de soja
– 1 xícara de açúcar mascavo
– 1/2 xícara de óleo de canola
– 1/2 xícara de uva passa
– 2 xícaras de leite de soja
– 2 xícaras de maçã picada
– 1 colher rasa de sobremesa de fermento em pó

MODO DE PREPARO:

– Misturar inicialmente o açúcar mascavo e o óleo, batendo até ficar cremoso, em seguida acrescentar o leite de soja.
– Adicionar aos poucos as farinhas previamente misturadas.
– Misturar bem com o auxílio de uma espátula.
– Despejar a massa em uma forma untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
– Assar em forno a 180 oC., por aproximadamente 35 min.
– Deixar esfriar e servir.

Deixe uma resposta

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s