CALDO VERDE

INGREDIENTES:

– 3 ou 4 folhas de couve cortadas bem fininhas
– 1 cará médio
– 1 dente de alho bem picado
– Sal marinho
– 2 colheres de sopa de azeite de oliva

MODO DE PREPARO:

– Descasque e lave o cará.
– Corte-o em pedaços e ferva-o em pouca água.
– Quando estiver cozido, passe-o num espremedor.
– Prepare à parte em outra panela, um refogado com o azeite e o alho, antes de dourar jogue um pouco de água.
– Junte a couve e o cará amassado.
– Acrescente mais água.
– Salgue à gosto.
– Deixe ferver por mais alguns minutos e sirva quente em tigela regada com um pouco de azeite de oliva.

Deixe uma resposta

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s