DOCE DE CASCA DE BANANA

INGREDIENTES:

– 5 copos de cascas de banana nanica, bem lavadas e picadas
– 2 1/2 copos de açúcar

MODO DE PREPARO:

– Cozinhe as cascas, em pouca água, até amolecerem.
– Retire do fogo, escorra, reserve o caldo do cozimento e deixe esfriar.
– Bata as cascas e o caldo no liquidificador e passe por peneira grossa.
– Junte o açúcar e leve novamente ao fogo lento, mexendo sempre, até o doce desprender do fundo da panela.

Deixe uma resposta

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s