ESFIHA DE SOJA

INGREDIENTES:

Massa:

– 45 gr. de fermento para pão
– 3 colheres de sopa de açúcar
– 1/2 colher de sopa de sal
– 3/4 de xícara de água
– 4 xícaras de farinha de trigo
– 1/2 xícara de óleo

Recheio de soja:

– Soja temperada

MODO DE PREPARO:

– Dissolva o fermento com o açúcar, o sal e a água.
– Numa tigela grande, coloque a farinha.
– Faça uma depressão no centro, acrescente a mistura do fermento e o óleo aos poucos e vá misturando tudo com uma colher de pau.
– Coloque o restante da água e amasse até obter uma massa de consistência mole e elástica, mas que não grude nas mãos.
– Se necessário, acrescente mais água.
– Sove bem a massa por uns cinco minutos.
– Cubra com plástico, coloque um pano por cima e deixe crescer por uns trinta minutos ou dobrar de volume.
– Preaqueça o forno em 300º(quente).
– Pegue a massa crescida, coloque numa superfície com farinha e abra-a numa espessura fina.
– Corte rodelas de 7cm de diâmetro e acrescente uma colher de chá do recheio de soja.
– Se quiser fazer esfirras abertas, basta distribuir o recheio por igual.
– Se quiser fechá-las, una tres laterais no meio da esfirra.
– Asse por 10 minutos até ficar com o fundo e as bordas ligeiramente douradas.

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