ESFIHA

INGREDIENTES:

– 1/2 kg. de farinha de trigo integral
– 6 colheres de sopa de fermento natural (pode substituir por 1 tablete de fermento biológico)
– 3 colheres de óleo
– 1 colher de chá de sal
– 3/4 xícara de água morna

Recheio

Você tem várias opções para o recheio, podendo refogar:
– Carne de soja com cebola, sal e salsinha;
– Trigo para kibe com cebola, sal e cheiro verde;
– Abóbora com cebolas, shoyu.
– Entre outros.

MODO DE PREPARO:

– Desmanchar o fermento misturando com um pouco de farinha de trigo e a água morna.
– Deixar levedar por 15 minutos.
– Numa vasilha, colocar o restante dos ingredientes e misturar.
– Quando o fermento estiver levedado, misturar à massa e sovar.
– Deixar repousar por 2 horas.
– Fazer bolinhas com a massa.
– Abrir cada bolinha, rechear e fechar em formato de triângulo.
– Assar em forno quente.

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