FARINHA DE SOJA TORRADA E MOÍDA

INGREDIENTES:

– 1 kg. de grão de soja escolhidos

MODO DE PREPARO:

– Colocar os grãos em uma assadeira rasa média e torrá-los em forno pré- aquecido, por 20 minutos em fogo baixo, mexendo para que não queimem, até que as cascas do grão soltem-se com facilidade.
– Deixe os grãos esfriarem.
– Moer os grãos em liquidificador até a obtenção de farinha semelhante à farinha de amendoim.
– Armazenar a farinha em recipiente fechado.

Deixe uma resposta

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s