GELÉIA DE CASCA DE ABACAXI

INGREDIENTES:

– Cascas de um abacaxi
– 4 copos de água
– Açúcar, o suficiente
– 3 colheres bem cheias de maisena

MODO DE PREPARO:

– Lave com uma escovinha as cascas do abacaxi.
– Bata as cascas junto com a água no liquidificador.
– Passe por uma peneira.
– Junte o açúcar e a maisena dissolvida.
– Leve ao fogo e deixe cozinhar bem.
– Despeje em pirex previamente umedecido.
– Sirva gelado.

Deixe uma resposta

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s