HAMBURGUER DE LENTILHA

INGREDIENTES:

– 1/2 xicara de castanha do Pará triturada
– 1 1/2 xícara de lentilhas moderadamente cozidas
– 1 colher de sopa de azeite de oliva
– 1 dente de alho picado
– 1 colher de sopa de cebola ralada
– 2 fatias de pão integral torrado e moído (ou torradas prontas)
– 1 colher de sopa de cheiro verde
– Sal marinho

MODO DE PREPARO:

– Bater o pão torrado no liquidificador.
– Escorrer bem as lentilhas e misturar com o farelo de torrada e os demais ingredientes.
– Formar hamburgueres com as mãos e colocar numa forma untada com óleo.
– Colocar para assar até dourar.

Deixe uma resposta

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s