MARGARINA DE SOJA

INGREDIENTES:

– 1 cenoura média cozida
– 2 colheres de amido de milho (maisena)
– 1 copo de leite de soja
– 1/2 colher rasa de sal
– 1 copo de óleo de milho, aproximadamente

MODO DE PREPARO:

– Cozinhe a cenoura e reserve.
– Pegue a água do cozimento da cenoura e junte à maisena, fazendo uma goma.
– Bata no liquidificador o leite, a cenoura, a goma e o sal.
– Vá juntando óleo até que fique firme.
– Deseje em um pote com tampa e leve à geladeira por, no mínimo, quatro horas.
– Sirva com torradas ou pão integral.

Deixe uma resposta

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s