OVO DE PÁSCOA COM SOJA

INGREDIENTES:

– 1 kg. de chocolate ao leite em barra
– 200 gr. de grão de soja torrado e moído
– 3 colheres de sopa de flocos de arroz

MODO DE PREPARO:

– Em recipiente refratário, derreta o chocolate por aproximadamente 4 minutos no forno de microondas.
– Retire do forno e mexa até dissolver todo o chocolate.
– Pegue outra vasilha e coloque água com gelo.
– Coloque a vasilha do chocolate derretido na água gelada e mexa até voltar a temperatura ambiente.
– Retire a vasilha da água gelada, acrescente o grão de soja torrado e moído e os flocos de arroz.
– Mexa até misturar.
– Coloque na forma de ovo ou de bombom a primeira camada e leve ao congelador por alguns minutos. – Retire e faça a segunda camada dando o acabamento nas bordas.

Rende 2 ovos de 600 gr..

Anúncios

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s