PANQUECAS INTEGRAIS DE FRUTAS

INGREDIENTES:

– 2 colheres de sopa de óleo vegetal
– 1 1/2 xícaras de leite de soja
– 2 colheres de chá de adoçante
– 1 colher de sopa de sementes de linhaça moídas (ou outro substituto de ovos)
– 1/4 xícara de germe de trigo
– 1 xícara de frutas (morangos, maçãs em fatias finas, bananas ou pêssegos)
– 1 xícara de farinha de trigo integral
– 1/4 xícara de outra farinha (exemplo: aveia, milho, trigo sarraceno ou uma maior quantidade de trigo integral)
– 2 colheres de chá de fermento
– 2 colheres de chá de canela (opcional)

MODO DE PREPARO:

– Em uma tigela grande, misture óleo, leite, adoçante e sementes de linhaça moídas.
– Em uma tigela pequena, misture bem todos os ingredientes secos.
– Adicione os ingredientes secos à mistura do leite e mexa levemente.
– Adicione as frutas.
– Se a massa estiver muito espessa, acrescente 1/4 xícara de líquido.
– Aqueça uma frigideira não aderente em fogo médio.
– Cubra o fundo da frigideira com óleo.
– Entorne a massa e frite até a borda inferior ficar marrom-dourado.

Deixe uma resposta

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s