PÃO INTEGRAL

INGREDIENTES:

– 800 grs. de farinha integral
– 250 grs. de farinha de trigo branca
– 40 grs. de fermento
– 100 grs. de açúcar
– 1 xícara de germem de trigo
– 1 colher de sobremesa de sal
– 650 ml. de água
– 100 ml. de óleo

MODO DE PREPARO:

– Preparar uma levedura com o fermento, 1 copo de água, 1 xícara de farinha de trigo, 1 pitada de sal e 1 colher de açúcar.
– Deixar levedar em torno de 3 horas.
– Depois, juntar o restante da água, o óleo e os demais ingredientes e amassar bem.
– Deixe crescer na vasilha até dobrar de volume.
– Divida a massa, enrole os pães e coloque em formas untadas com óleo e salpicadas de farinha de trigo.
– Deixe crescer por meia hora e asse em forno coma mais ou menos 170º de temperatura, por aproximadamente 35 minutos e está pronto.

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