PAVÊ

INGREDIENTES:

– Pedaços suficientes de bolo para cobrir o fundo de um pirex grande
– 200 ml. de suco de fruta
– 1/2 quantidade de creme de baunilha
– 250 ml. de pedaços de fruta
– 250 ml. de gelatina de algas marinhas (vegetarianas)
– 1/2 quantidade de creme chantilly (opcional)
– Confeitos para decoração

MODO DE PREPARO:

– Coloque os pedaços de bolo no pirex e embeba-os no suco de fruta.
– Espalhe a fruta em cima.
– Prepare a gelatina (vegetal) de acordo com a receita do pacote e despeje-a sobre a fruta.
– Deixe na geladeira até ficar firme.
– Prepare o creme de baunilha e coloque-o sobre a gelatina.
– Se quiser, decore com creme chantilly.
– Salpique confeitos em cima.
– Sirva gelado.

Anúncios

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s