PIZZA DE ARROZ

INGREDIENTES:

Massa:
– Arroz cozido
– Salsinha
– Cebolinha
– Mangericão
– Sal marinho

Sugestão de Recheio:
– Escarola
– Queijo ou tofu
– Cebola
– azeitonas pretas
– Azeite
– Shoyo

MODO DE PREPARO:

– Separar uma quantidade de arroz cozido compatível com o tabuleiro a ser utilizado para a confecção da pizza.
– Pilar o arroz com cebolinha e salsinha até que fiquem bem misturados tornando-se uma massa. O liquidificador também pode ser utilizado para triturar o arroz.
– Abrir a massa sobre um plástico untado com azeite (um plástico por baixo, outro por cima para não grudar).

Recheio:
– Cortar cebolas em gomos grossos.
– Lavar a escarola.
– Retirar caroços de azeitona preta e cortar em gomos.
– Lavar o mangericão e separar folhas.
– Refogar a cebola em gomos numa panela pré-aquecida com óleo bem quente até que solte toda a água e esteja macia.
– Temperar com sal e colocar as folhas de escarola, temperando com shoyo.
– Rechear a pizza e, por cima, colocar as azeitonas pretas, folhinhas de mangericão e azeite.
– Assar em forno pré – aquecido até a massa ficar crocante.

Deixe uma resposta

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s