SALADA DE GRÃO DE BICO

INGREDIENTES:

– 2 xícaras de grão de bico
– 250 gr. de vagens cozidas
– 1 pepino pequeno
– 1 pimentão vermelho
– 4 colheres (sopa) de azeite
– 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
– 2 colheres (chá) de açúcar
– 1 e 1/4 colher (chá) de sal
– 1/4 de colher (chá) de orégano

MODO DE PREPARO:

– Deixe o grão de bico de molho na véspera.
– Cozinhe o grão de bico na água em que ficou de molho, em panela de pressão, aproximadamente 20 minutos até ficar macio, mas sem desmanchar.
– Escorra e deixe esfriar.
– Cozinhe as vagens e escorra-as.
– Corte o pepino ao meio, no sentido do comprimento, e, depois, cada metade em fatias finas.
– Numa tigela grande, misture as vagens, o pepino e os ingredientes restantes.
– Tampe e refrigere por cerca de duas horas, para acentuar o tempero, mexendo de vez em quando.

Deixe uma resposta

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s