SALADA DE JILÓ

INGREDIENTES:

Obs: Use a quantidade que desejar.

– Jiló
– Tomate sem semente picado
– Cebola picada
– Cheiro verde picado
– Orégano
– Sal
– Azeite
– Vinagre de maçã

MODO DE PREPARO:

– Corte o jiló em fatias bem finas.
– Frite, aos poucos e em fogo baixo, as fatias em frigideira anti-aderente para usar bem pouco óleo (ou de preferência, azeite).
– Na verdade o jiló não ficará frito e sim cozido e levemente dourado.
– Junte todos os outros ingrediente e mexa bem.
– Está pronto. Uma boa sugestão é servir com arroz.

Anúncios

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s