SALADA DE TRIGO COM GERGELIM

INGREDIENTES:

Salada:
– 2 xícaras de trigo para quibe (deixar de molho por 2 horas)
– 1 xícara de repolho roxo picado
– 1 xícara de cenoura ralada (ralo grosso)
– 1/2 xícara de pimentão vermelho cortado em cubos
– 1/2 xícara de cebola picada
– 1/2 xícara de salsinha picada

Molho:
– 1/2 xícara de azeite
– 1 colher de sopa de sementes de gergelim
– 1 dente de alho espremido
– 2 colheres de sopa de vinagre
– 1 colher de sopa de suco de limão
– 2 colheres de sopa de molho de soja (Shoyu)
– Sal à gosto

MODO DE PREPARO:

– Escorrer o trigo e apertar bem para retirar o excesso d’água.
– Colocar numa saladeira com o restante dos ingredientes da salada.

Tempero:
– Levar ao fogo médio uma panela com o azeite, o gergelim e o alho.
– Deixar refogar mexendo por uns 2 minutos.
– Retirar do fogo e deixar esfriar.
– Acrescentar o restante dos ingredientes do tempero e bater rapidamente com um garfo.
– Juntar à salada e servir.

Deixe uma resposta

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s