SOJA EM GRÃO

INGREDIENTES:

– 1 kg. de soja em grão
– 3 litros de água
– 1 colher de chá de bicarbonato de sódio

MODO DE PREPARO:

– Ferver a água e colocar os grãos sem lavar.
– Marcar 3 minutos.
– Quando a água começar a ferver, escorrer e mergulhar em água fria.
– Volte a escorrer depois de esfriar.
– Ferver novamente 3 litros de água com uma colher de chá de bicarbonato de sódio, juntar os grãos pré cozidos e ferver por 3 minutos.
– Retirar novamente e escorrer em água fria.
– Depois de frio escorrer e colocar na panela de pressão com sal.
– Cozinhar por aproximadamente 30 minutos.
– Desligar e conferir se está macia, caso contrário torne a cozinhar.
– Depois de pronta é só refogar com bastante cebola, pimentão, tomate, salsinha e etc.

Obs: Pode ser congelada.

Deixe uma resposta

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s