SOPA DE COUVE-FLOR E FEIJÃO

INGREDIENTES:

– 10 ml. (2 colheres de chá) de azeite
– 1 dente de alho
– 1 cebola picada
– 10 ml. (2 colheres de chá) de semente de erva-doce
– 1 couve-flor cortadas em floretes pequenos
– 2 latas de feijão branco
– 1200 ml. de caldo de legumes
– Sal a gosto
– Salsinha fresca para picada para guarnição
– Fatias de torradas e pão francês para servir

MODO DE PREPARO:

– Esquentar o azeite.
– Adicione o alho, e cebola e as sementes de erva-doce e cozinhe levemente por 5 minutos ou até a cebola amolecer.
– Adicione a couve-flor, metade dos feijões e todo o caldo ou água.
– Coloque para ferver.
– Abaixe o fogo e ferva em fogo baixo por 10 minutos ou até a couve flor amolecer.
– Coloque a sopa em um liquidificador e bata até ficar mais fina.
– Acrescente o restante dos feijões e tempere a gosto.
– Requente e coloque nos pratos.
– Salpique com salsinha fresca picada e sirva com fatias tostadas de pão francês.

Anúncios

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s