SOPA DE LEGUMES

INGREDIENTES:

– 1 cenoura pequena
– 1 alho-poró pequeno
– 1 talo de aipo
– 50 gr. de repolho verde
– 900 ml. de caldo de legumes
– 1 folha de louro
– 115 gr. de feijão branco
– 2 colheres de sopa de massas do tipo conchinhas ou estrelas
– Cebolinha picada fresca para guarnecer
– Sal

MODO DE PREPARO:

– Corte a cenoura, o alho-poró e o aipo em tiras de 5 cm, corte o repolho em pedaços bem finos. – Coloque o caldo e a folha de louro em uma panela grande e coloque para ferver.
– Adicione a cebola, o alho-poró e o aipo, tampe e ferva em fogo baixo por 6 minutos.
– Adicione o repolho, os feijões e o macarrão.
– Mexa e depois ferva em fogo baixo sem tampa por mais 4 a 5 minutos, ou até os legumes e o macarrão amolecerem.
– Retire a folha de louro e tempere com sal a gosto.
– Coloque em quatro pratos de sopa e guarneça com cebolinha picada.
– Sirva na hora.

Anúncios

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s