SOPA GELADA DE TOMATE

INGREDIENTES:

– 1,5 kg. de tomates maduros, descascados e sem sementes
– 4 dentes de alho prensados
– 30 ml. (2 colheres de sopa) de vinagre balsâmico
– 4 fatias grossas de pão integral

MODO DE PREPARO:

– Coloque os tomates em um liquidificador com alho.
– Bata até ficar homogêneo.
– Peneire a mistura para tirar as sementes.
– Acrescente o vinagre balsâmico e tempere a gosto.
– Coloque no refrigerador.
– Toste o pão um pouco dos dois lados.
– Tire as cascas enquanto ainda estiver quente, e corte o pão horizontalmente ao meio.
– Coloque em uma tábua com os lados sem tostar para baixo e, fazendo um movimento circular, esfregue para tirar os pedaços da massa de pão não tostado.
– Corte cada fatia em quatro triângulos.
– Coloque sobre uma grelha de assadeira e toste os lados ainda não tostados até ficarem levemente escurecidos.
– Sirva com torradas.

Deixe uma resposta

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s