TABULE DE TRIGUILHO

INGREDIENTES:

– 1 copo de trigo para quibe
– 1 pepino
– 1 cenoura
– 1/2 copo de acelga
– Shoyu e azeite de oliva
– Cheiro verde, hortelã

MODO DE PREPARO:

– Colocar o trigo para quibe de molho por 1 hora.
– Espremer bem para retirar a água.
– Picar em cubos o pepino, a cenoura e a acelga.
– Misturar e temperar com cheiro verde, hortelã, azeite e shoyu.

Deixe uma resposta

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s