TORTA DE AMÊNDOAS

INGREDIENTES:

– 4 claras batidas em neve
– 1/2 xícara de manteiga ou óleo de canola
– 2 xícaras de suco de laranja
– 1/2 xícara de banana passa
– 1/2 xícara de uva passa
– 2 xícaras de maçã picada
– 2 xícaras de farinha de trigo integral
– 1 colher de sobremesa rasa de fermento em pó

MODO DE PREPARO:

– Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo brando.

Cobertura:
– Fatiar 6 maçãs.
– Deixar cozinhar as maçãs o açúcar e a água.
– Em seguida adicionar a gelatina.
– Cobrir a massa assada e servir.

Deixe uma resposta

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s