TORTA DE BANANA OU MAÇÃ

INGREDIENTES:

– 12 bananas nanicas maduras
– 2 xícaras de chá de farinha de trigo
– 2 xícaras de chá de farinha de soja
– 1 xícara de chá de açúcar
– 4 ovos inteiros
– 1 colher de sopa de fermento em pó
– 150 gr. de margarina

MODO DE PREPARO:

– Misturar o açúcar, as farinhas, o fermento e peneirar, juntar a margarina e preparar uma “farofa” esfregando os ingredientes com as mãos.
– Untar uma assadeira com margarina e polvilhar com farinha de trigo.
– Colocar metade da “farofa” e cobrir com as bananas cortadas em três partes (no sentido do comprimento). Cobrir com o restante da “farofa”, sem apertar.
– Bater quatro ovos inteiros, como se fosse fazer uma omelete, ir colocando sobre a última camada, com ajuda de um garfo.
– Polvilhar com canela em pó e, levar ao forno em temperatura média, por cerca de 25 minutos.

Deixe uma resposta

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s