TORTA INTEGRAL DE BANANA

INGREDIENTES:

– 2 xícaras de trigo integral
– 1 xícara de açúcar mascavo
– 7 bananas nanica
– 2 colheres de óleo de canola

MODO DE PREPARO:

– Misturar a farinha com óleo, açúcar, sal até formar uma massa “farinhenta”.
– Untar a forma, colocar uma camada mais ou menos de 1 cm..
– Cortar as bananas nanicas bem maduras em fatias ou rodelas e colocar uma camada preenchendo totalmente a forma.
– Depois colocar outra camada de farinha (massa).
– Pode-se utilizar no recheio uvas-passa, ameixa, coco ralado, castanhas…
– A repetir o processo sendo a última camada de banana.
– Misturar uma porção de açúcar com canela e espalhar por cima das bananas.
– Levar ao forno para assar durante 40 minutos.

Deixe uma resposta

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s