TORTINHA DE BANANA

INGREDIENTES:

– 6 bananas nanicas cortadas ao meio no sentido do comprimento
– 1/2 xícara de açúcar mascavo
– 1/2 xícara de farinha de trigo
– 1/2 colher de canela em pó

MODO DE PREPARO:

– Coloque as bananas numa forma refratária.
– Reserve.
– Misture os outros ingredientes com a ponta dos dedos, formando uma farofa.
– Espalhe a farofa sobre as bananas, apertando bem com uma colher.
– Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.

Deixe uma resposta

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s