ASSADO DE TRIGUILHO COM CENOURA

INGREDIENTES:

– 1 xícara de triguilho
– 1 xícara de cenoura ralada
– 1 1/2 xícara de glúten moído
– 1/2 xícara de castanha do Pará triturada
– 2 colheres de sopa de cebola ralada
– 1/2 colher de sopa de alho moído
– 1/2 xícara de farinha de trigo integral
– 1 colher de sopa de polvilho azedo seco
– 2 colheres de cheiro verde
– Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

– Deixar o triguilho de molho por uma hora.
– Espremer bem para retirar toda a água.
– Bater levemente o glúten no liquidificador sem água.
– Misturar ao triguilho.
– Ralar a cenoura bem fina e, com os demais ingredientes, acrescentar ao triguilho.
– Mexer bem.
– Colocar em forma untada e levar ao forno moderado até dourar.

Anúncios

Uma resposta em “ASSADO DE TRIGUILHO COM CENOURA

  1. Pingback: -

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s