BACALHOADA VEGETARIANA

INGREDIENTES:

– 6 batatas médias com casca
– 1 xícara de molho de tomate
– 1 vidro de leite de coco
– 2 cebolas em rodelas grossas
– 1/4 de xícara de óleo ou azeite de oliva
– 1 folha de louro quebrada
– 1 colher de chá de molho de soja
– 1 colher de chá de pedaços de glúten cozido
– 1/2 pimentão verde em rodelas
– Azeitonas pretas
– Galhinhos de salsa
– Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

– Cozinhe as batatas com casca.
– Depois de cozidas e descascadas, corte cada uma pelo meio e arrume-as numa forma ou assadeira, de tal maneira que as partes cortadas estejam voltadas para cima.
– Salpique com sal.
– Em seguida, ponha os pedaços de glúten cozido.
– Em separado, frite um pouco as cebolas no óleo.
– Acrescente o molho de tomate, o louro , o molho de soja, o leite de coco e o sal, e deixe ferver uns 2 ou 3 minutos.
– Com uma colher, ponha então essa mistura em cima da batata e do glúten, e asse por uns 20 minutos.
– Retire do forno e enfeite com rodelas de pimentão, azeitonas e galhinhos de salsa. Sirva a seguir.

Deixe uma resposta

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s