BATATAS AO FORNO

INGREDIENTES:

– 5 copos de batatas cortadas em rodelas, cozidas no vapor e com casca
– 2 cebolas médias picadinhas
– 3/4 de copo de castanha do Pará
– 2 copos de água
– Sal
– Tempero a gosto

MODO DE PREPARO:

– Colocar em um pirex untado, camadas de batatas, cebolas, sal até terminar.
– Bater no liquidificador a água, as castanhas e os temperos.
– Despejar o que foi batido no liquidificador sobre o pirex e levar ao forno até formar uma crosta.

Deixe uma resposta

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s