BERINJELA AO FORNO

INGREDIENTES:

– 4 berinjelas cortadas em cubos
– 2 pimentões vermelhos cortados em cubos
– 2 pimentões verdes cortados em cubos
– 2 cebolas grandes cortadas em cubos
– 1 dente de alho esmagado
– 2 colheres de sopa de azeitonas pretas e verdes, picadas
– 1 xícara de chá de óleo
– 1 xícara de chá de azeite
– 1/2 xícara de chá de vinagre
– 1 folha de louro
– Sal e orégano a gosto
– Cheiro-verde picado a gosto

MODO DE PREPARO:

– Refogue o alho e a cebola em um pouco de azeite.
– Coloque as berinjelas e os pimentões num pirex grande.
– Adicione o alho refogado com a cebola, as azeitonas, sal, orégano e respingue com o vinagre.
– Junte a folha de louro e regue tudo com o óleo e o azeite.
– Misture tudo muito bem.
– Asse em forno quente, mexendo algumas vezes.
– A berinjela estará pronta quando toda a água que se formar tiver evaporado (cerca de meia hora).
– Sirva frio acompanhado de torradas.

Deixe uma resposta

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s