CREME DE BERINJELA

INGREDIENTES:

– 1 cebola
– 1 berinjela
– 2 dentes de alho
– 3 cenouras
– 3 batatas
– 1 colher de chá de sal
– 1 colher de sopa de azeite

MODO DE PREPARO:

– Descasque todos os ingredientes.
– Lave-os e leve-os a cozer numa panela com 750 ml. de água.
– Depois de cozidos passe-os pela varinha mágica.
– Leve novamente ao lume, acrescentando o sal.
– Por fim, quando estiver o creme apurado coloque o azeite e algumas folhas de hortelã para dar um ótimo gosto.

Deixe uma resposta

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s