CREME DE ESPINAFRE

INGREDIENTES:

– 1 maço de espinafre lavado, escorrido e picado
– 1 cebola picada
– 2 colheres (sopa) de manteiga ou óleo
– 2 xícaras de água
– 4 colheres (sopa) de extrato de soja
– 3 colheres (sopa) de farinha de arroz integral tostado
– 1 colher (chá) de sal moído

MODO DE PREPARO:

– Doure a cebola na manteiga.
– Adicione o espinafre e a farinha de arroz e o extrato diluídos na água.
– Mexa bem até engrossar.
– Servir quente, simples, ou utilizar em recheio de tortas, panquecas, lasanhas, etc.

Deixe uma resposta

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s