CREME DE MILHO VERDE

INGREDIENTES:

– 3 espigas
– Água
– Cebola
– Cheiro-verde
– Sal

MODO DE PREPARO:

– Cozinhe 3 espigas em um pouco de água.
– Escolha sempre as mais clarinhas e de grãos bem gordinhos.
– Retire as espigas e reserve a água.
– Debulhe o milho e bata no liqüidificador com a água reservada.
– Em uma panela refogue a cebola, despeje o creme de milho e deixe em fogo brando por 10 minutos. – Adicione cheiro-verde e salgue à gosto.

Obs: Este creme pode ser usado juntamente com outras receitas, como recheio e/ou molho.

Deixe uma resposta

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s