EMPADÃO DE SOJA

INGREDIENTES:

– Purê de batata
– Soja
– 1 tomate sem pele
– 1 cebola picada
– 2 colheres de gérmen de trigo
– Sementes de sésamo
– 1/2 colher de sopa de manteiga
– 2 colheres de molho de soja
– 1 folha de louro
– 4 dentes de alho picados
– Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

– Ponha a soja de molho durante 10 minutos.
– Adicione-lhe sal, molho de soja, dentes de alho e a folha de louro.
– Junte também o tomate, cortado em pedaços pequenos.
– Ponha tudo a estufar com pouca água.
– Quando estiver cozido engrossse com gérmen de trigo.
– Num outro tacho faça o puré de batata, temperando-o com manteiga.
– Ponha uma camada de purê de batata num pirex.
– Cubra-a com o recheio de soja e termine com outra camada de purê de batata.
– Polvilhe o empadão com sementes de sésamo e leve ao forno a alourar.
– Não se esqueça de tiar a folha de louro quando tirar o recheio do fogo.

Deixe uma resposta

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s