FEIJOADA OVO-LACTO-VEGETARIANA

INGREDIENTES:

– 300 gr. de feijão preto
– 1 e 1/2 xícara de P.V.T. em cubos
– 2 latas de salsicha vegetal em pedaços
– 1 lata de bife vegetal cortado em cubos
– 200 gr. de couve de bruxelas
– 1 e 1/2 xícara de berinjelas picadas em cubos sem casca (deixar de molho em água, sal, vinagre)

MODO DE PREPARO:

Na véspera:
– Deixar o feijão de molho.
– Hidratar a proteína vegetal texturizada (P.V.T.) em água quente e suco de limão.
– Coar, lavar e espremer o P.V.T., temperar com limão, alho, cebola picada, orégano e salsinha.
– Lavar as salsichas e o bife, cortar e temperar com alho, cebola, salsinha, cebolinha e um pouco de azeite.

No dia:
– Cozinhar o feijão e fritar levemente as carnes numa panela com óleo.
– Quando o feijão estiver quase cozido, acrescentar a couve de bruxelas, a berinjela e as carnes.

Molho:

– Picar a salsa, cebolinha, cebola, colocar limão, azeite e um pouco de orégano.
– Antes de servir junte o caldo de feijão.

Anúncios

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s