GLÚTEN COLORIDO

INGREDIENTES:

– 3 xícaras de glúten cortados em sentido longitudinal (comprido)
– 1 pimentão vermelho
– 1 pimentão verde
– 1 cebola média
– 3 colheres de sopa de castanha triturada
– 1 xícara de palmito desfiado
– 2 colheres de salsinha picada
– 1 colher de sobremesa de alho amassado
– 2 colheres de sopa de cebola ralada
– 1/2 xícara de água
– sal marinho a gosto

MODO DE PREPARO:

– Refogar em fio de óleo e sal o pimentão vermelho e o verde cortado em tiras.
– Picar a cebola em pedaços pequenos e quadrados.
– Refogá-los da mesma forma dos pimentões (reservar).
– À parte, refogar o alho em pouco azeite e, em seguida, a cebola ralada.
– Ao dourar a cebola, colocar a água e o Glúten.
– Esperar secar e desligar o fogo.
– Colocar a castanha mexendo bem.
– Acrescentar então os pimentões, a cebola, o palmito e, por último, a salsinha.
– Misturar bem todos os ingredientes e servir.

Deixe uma resposta

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s