GRÃOS DE SOJA COZIDOS

INGREDIENTES:

– 2 xícaras de chá de grãos de soja escolhidos, sem lavar
– 8 xícaras de chá de água

MODO DE PREPARO:

– Ferver três xícaras de chá de água e, cozinhar os grãos por cinco minutos, contados a partir da segunda fervura.
– Escorrer a água e promover o choque térmico, em água fria, lavando os grãos, como descrito para o extrato.
– Escorrer a água e colocar a soja de molho com três xícaras de chá de água fria, por oito horas, aproximadamente.
– Escorrer os grãos e separar as cascas.
– Cozinhar por uma hora em panela aberta, ou por 20 minutos em panela de pressão, adicionando uma colher de sopa de óleo de soja.

Deixe uma resposta

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s