CREME DE CENOURA

INGREDIENTES:

– 1/2 kg de cenouras (metade com rama)
– 3 cebolas
– 1 colher de sopa de araruta
– Óleo
– Sal
– Água (para 5 porções)

MODO DE PREPARO:

– Cozinhe as cenouras esmagando-as.
– À parte, refogue cebola num pouco de óleo, deitando-lhe em seguida, a rama da cenoura muito bem picadinha.
– Acrescente-lhe, então, a cenoura, bem como água do cozimento desta.
– Tempere com algumas gotas de shoyu diluído na água onde desfez a araruta, deixando ferver ambos durante cerca de 10 minutos.

Deixe uma resposta

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s