LASANHA INTEGRAL VEGETARIANA

INGREDIENTES:

– 1/2 kg de lasanha integral
– 1 xícara de PVT fina
– 1 xícara de tofu amassado
– 2 xícaras de molho de tomate já temperado

MODO DE PREPARO:

– Primeiramente refogar o PVT bem temperada deixando ainda um pouco de caldo.
– Preparar também o molho deixando-o cremoso, tempere o tofu com alho, cebola e azeite de oliva e sal marinho.
– Deixar a parte.
– Cozinhe a lasanha como macarrão não deixando ficar muito mole.
– Escorrer a massa e deixar submersa em água fria para não colar uma na outra.
– Untar uma forma com óleo e colocar uma camada de lasanha e PVT e mais uma camada de lasanha e tofu.
– Cobrir o tofu com a última camada de lasanha, acrescentar molho e levar ao forno por 20 minUTOS.

Obs: Pode ser congelada.

Deixe uma resposta

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s