MACARRÃO COM BERINJELA

INGREDIENTES:

– 250 g de espaguete cozido e escorrido
– 1 berinjela grande cortada em cubinhos
– 3 colheres de azeite de oliva
– 1 pimenta “dedo-de-moça”
– 3 dentes de alho cortados laminarmente
– 1 cebola média picada em cubinhos
– 3 tomates cortados em cubinhos
– Folhas de manjericão fresco
– Sal

MODO DE PREPARO:

– Coloque a berinjela de molho em uma bacia de água por uns 15 minutos.
– Frite a pimenta e o alho no azeite até que estes estejam dourados levemente (de preferência use uma frigideira grande anti-aderente ou esmaltada).
– Coloque a cebola e deixe murchar um pouco.
– Junte a berinjela e refoque até que fique cozida.
– Tempere com sal à gosto.
– Por fim coloque os tomates, o manjericão, tampe a frigideira e desligue o fogo.
– Depois de 3 minutos junte o espaguete com o molho de berinjela e sirva imediatamente.

Deixe uma resposta

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s