MANTEIGA DE SOJA

INGREDIENTES:

– 1 copo de leite de soja
– 1 copo de água
– 1 copo de óleo
– 4 colheres de sopa de maizena
– Sal marinho
– Açafrão
– Urucum

MODO DE PREPARO:

– Prepare um mingau bem grosso com a água e a maizena.
– Coloque no liquidificador, o leite da soja, o sal, uma pitada de cada tempero e um pedaço do mingau.
– Começe a bater e sem parar, vá dando ponto de maionese alternando o óleo e o mingau.

Deixe uma resposta

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s