MOLHO DE CASCAS DE BERINJELA PARA MASSAS

INGREDIENTES:

– 2 dentes de alho picados
– 3 colheres (sopa) de óleo
– 2 copos de cascas de berinjelas cortadas em tiras de 1 cm de largura
– 1 1/2 copo de água
– Sal à gosto
– 1 colher (chá) de orégano
– 4 tomates sem pele e sem sementes ou
– 6 colheres (sopa) de polpa de tomate

MODO DE PREPARO:

– Doure o alho no óleo.
– Junte as cascas de berinjelas e refogue por 5 minutos.
– Junte a água, o sal, o orégano e os tomates.
– Cozinhe por uns 5 minutos até engrossar ligeiramente.

Anúncios

Uma resposta em “MOLHO DE CASCAS DE BERINJELA PARA MASSAS

  1. Pingback: -

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s