PATÊ DE ABACATE

INGREDIENTES:

– 1 abacate maduro
– 1/2 colher de sopa de agar-agar
– Cebolhinha, salsinha
– Para temperar: 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem, 1/2 limão e sal marinho

MODO DE PREPARO:

– Dissolver a gelatina em meio copo de água.
– Despeje-a em uma panela levando ao fogo brando.
– Ainda quente, bater no liqüidificador com o abacate e os temperos.

Anúncios

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s