QUIBE DE BERINJELA

INGREDIENTES:

– 3 berinjelas
– 1/4 de pacote de trigo
– Cebola, alho, salsinha, óleo, sal, orégano, hortelã, cebolinha e tomates picados.

MODO DE PREPARO:

– Tirar as cascas das berinjelas, deixando alguns filetes.
– Cortar em pedaços pequenos e deixar de molho em água e sal.
– Espremer e refogar com óleo, sal, alho, cebola, orégano, cebolinha, salsinha, hortelã e tomate. – Deixar cozinhar até estar quase desmanchando. Se necessário, acrescentar um pouco d’água.
– Reservar.
– Colocar 1/4 de trigo de molho em um pouco de leite de soja.
– Juntar o trigo, que ficou de molho, com as berinjelas.
– Deixar cozinhar bem até secar e desgrudar do fundo da panela.
– Deixar esfriar.
– Acrescentar mais cebola crua picada.
– Formatar os kibes.
– Passar no trigo cru e fritar em bastante óleo bem quente.

Uma resposta em “QUIBE DE BERINJELA

  1. Pingback: -

Deixe uma resposta

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s